Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » .noblewoman


.noblewoman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просьба к администрации сменить мне ник на Keiko. Заранее благодарю.

● Имя, Фамилия
Keiko Elizabeth Quit/Кейко Элизабет Квайт
Друзья называют: Кё, Кей, Кёко
● Возраст, пол, ориентация
21.03.90, 21 год | Женский | Гетеро
● Роль
Контрактор
● Внешность
Picture
Девушку эту можно назвать красивой, ей подойдет это прилагательное. Вообще, женщины сами по себе прекрасны, главное - нужно уметь подчеркивать эту красоту. Как сказал один знаменитый философ: «Не бывает некрасивых женщин, бывают недалекие мужчины». Кейко нравится следить за собой, и делает она это не для окружающих, а для самой себя. Кожа в идеальном уходе, не нуждается в косметике(очень редко пользуется тональным кремом, но любит пудру), потому что на её поверхности не бывает изъянов. Белоснежная, не совсем здорового оттенка, чем-то напоминает фарфоровую куколку, но иногда напоминает девушка из ужастика. Весь вид юной леди можно сравнить с этой изысканной и дорогой игрушкой. Она производит впечатление настоящей леди. Утонченна, изящна, аристократична, её наряды не бывают безвкусны, в них присутствует изюминка. Кейко можно отнести в век эдак XIX, в эпоху романтизма. Да, её точно можно назвать романтической натурой, по крайней мере, так можно судить по внешнему виду девушки. Не слишком высокая, хрупкая, худая. Очень узкая талия и небольшие бедра, гладкая белоснежная спина, где внизу красуется татуировка в виде змеи с японским иероглифом. Но, несмотря на это, в её образе не прибывает вульгарности или излишней сексуальности. Она просто красива без огромной груди и ягодиц. Ноги не как у фотомодели, недлинные, но достаточно худые. Руки также сложены, тонкие и изящные. Кейко всегда была очень худой, и иногда возникали мысли по поводу болезни анорексией, но это были излишние опасения. Её небольшие, шоколадного оттенка глаза пронизывают тебя будто бы насквозь. Проницательны, и порой кажется, что невозможно спрятаться от этого взгляда. Густые длинные ресницы в очередной раз подчеркивают необыкновенную красоту очей девушки. На маленьком личике глаза выделяются лучше всего. Губы небольшие, носик слегка вздернутый. Она действительно напоминает куклу – дорогую и хрупкую. В ней присутствует тайное обаяние, которое не даёт пройти мимо этой девушки, ни разу не взглянув на неё, даже пусть просто из любопытства. Каштановые волосы, всегда убранные в причёску, дополняют образ юной аристократки. Тонкая шея часто открыта, и поэтому на ней всегда красуется серебреная цепочка с различными подвесками. В одежде мисс Квайт предпочитает легкость и романтичность. Ей нравятся летние платья, блузки, обтягивающие вещи. Собственный стиль, сочетающий чувственность XIX века и экстравагантность XXI века.
● Биография
Кейко Элизабет Квайт – так она записана при рождение. Маленькая, прелестная девочка появилась на свет 13 марта 1990 года в 13:19. Местом Рождения числится Кембридж в Англии. Её мать была чистокровной англичанкой, отец же наполовину француз, наполовину англичанин. Странное смешивание национальностей, но вполне естественное. Кейко – единственный ребенок в семье. И дело было не в том, что родители больше не хотели детей, просто мать не смогла бы выносить дитя из-за слабого здоровья. То, что на свет появилась Кейко, было чудом, но роды ухудшили состояние женщины. В прочем болезнь не мешала, мать продолжала работать по профессии. Она была актрисой, снималась в фильмах, играла на сцене. Отец же был весьма удачливым режиссером и бизнесменом. Имел собственную фирму, которая приносила большой доход. Со своей будущей женой он познакомился на съёмках фильма, где она пробовалась на главную роль. С того момента они стали часто работать вместе, создавая сильнейший союз. Когда родилась Кейко, оба родителя были счастливы до безумия, они так долго ждали это маленькое чудо. Но карьера не давала возможности проводить много времени с девочкой, от чего дочка стала чувствовать себя нелюбимой. Частые занятия, посиделки с нянями, прогулки в одиночестве заставили рано повзрослеть, так и не побыв толком ребенком. Кейко занималась с детства. Обучалась иностранным языкам, таким как: японский, итальянский, немецкий, русский. Кроме них упор был сделан на английский и французский, как 2 родных языка. Танцы, балет, игра на фортепиано и скрипке, помимо этого пыталась рисовать, но к такому виду искусства не было выявлено таланта, и родители решили отдать девочку в музыку. Много, не правда ли, для ребенка? Но матери и отцу так не казалось, их воспитывали также. Кейко, в общем-то, и не жаловалась, ей нравилось развиваться с разных сторон. За это она благодарна родителям, но за лишение детства - ни за что.
Кё 6 лет. Она идёт в младшую школу. Кстати, на тот момент её семья проживала в Японии. Планировалось остаться там на всё обучение девочки в младшей школе, но вновь работа родителей заставила сменить место жительства уже через год – переехать в Швейцарию. Из-за частых перелетов из одного города в другой, из одной страны в другую, у юной леди не было друзей. Но это не сильно огорчал: уже с ранних лет Кейко привыкла к одиночеству. Родители любили девочку, но не могли выбрать её вместо работы. Благодаря своей карьере, они жили замечательно. Семья была богата, часто оказывалась на виду. Аристократия и традиции также приветствовались. Нельзя было вести себя не по правилам, вытворять того, чего не следует. И мать и отец сильно беспокоились за репутацию семьи, поэтому очень страшились переходного возраста своей дочери, стараясь всячески оградить юную особу от неправильного воздействия со стороны окружающих.
Кейко 15 лет. К этому времени девочка, несомненно, подросла, успела сменить ещё школ 20 и на этот раз училась в Северной Ирландии. Что же можно сказать, опасения родителей подтвердились. С виду дочка была прекрасным ребенком - маленькая леди, соблюдающей все нужные правила, любящая и искренняя. Но это только с одной стороны. Кё все-таки была подростком и, несомненно, желание острых ощущений побеждало в некоторых случаях. К примеру, в один вечер в их доме состоялся званый ужин. Были приглашены все «сливки общества». Поначалу всё протекало великолепно, пока юной леди не наскучила данная обстановка. Незаметно улизнув с вечера, Кё отыскала свою одну неплохую подругу, любительницу повеселиться. Девочки отправились в клуб, выпили, познакомились с молодыми людьми и для лучшего результата приняли экстази. В таком состоянии небольшая компания завалилась на ужин, который, как ни странно, ещё не закончился. Какой был ажиотаж! Её подруга чуть не танцевала стриптиз, едва знакомые парни уже успели устроить драку, Кейко же слишком много болтала, хамила, говорила гадости, а в конечном счете влезла в драку. Что же… из-за приглашенной прессы, всё вылилось в свет. Да, девочке досталось от родителей, но, как по обыкновению, она включила послушную дочку и всё немедленно исправила. Такие странные срывы происходили редко, но они случались. А самое ужасное было в них то, что неизвестно, когда ждать следующего всплеска.
19 лет. Где-то в марте 2009 года произошло несчастье. Здоровье матери ухудшалось с каждым годом, а в этот раз всё оказалось куда ужасней, чем можно было себе представить. Врачи нашли опухоль мозга. Это было страшное известие. Из-за поздней стадии болезнь тяжело поддавалась лечению. А всему виной тому явилась работа… волнение, беспокойство, стресс, нарушение эмоционального фона, частые головные боли. Мать Кейко скончалась. После обнаружения смертельной болезни она протянула ещё полгода. И 23 сентября 2009 года сделала последний вздох. Кейко было тяжело. Очень тяжело. Легче получить неожиданное известие о том, что вашу мать сбила машина, чем наблюдать, как она медленно умирает, день за днём превращаясь из жизнерадостного человека в безжизненный овощ. Отец находился в состоянии шока - он совсем выпал из жизни, потерял к ней интерес. А дочь для него уже перестала существовать и не была столь любима. После этой трагедии Кейко поняла, насколько жестоким может быть этот мир.
21 год. Прошло 2 года, но девушка всё ещё не смогла всецело вернуться к нормальной жизни. Да, Кейко продолжала учиться в очень престижном университете в Англии и ни чуть не изменила свой образ жизни, но в душе всё разрывалось. Она сильно скучала по матери, ей не хватало её. Тем более в конце 2010 девушка потеряла ещё одного дорого человека – возлюбленного. Да, даже такая каменная леди смогла влюбиться. Его убили. Потеря близких – худшее страдание. Она была готова на всё, лишь бы их вернуть. Совершенно случайно, Кейко наткнулась на одно ужасно странное объявление, которое гарантировало то, что вы встретите тех, кто отправился в мир иной. Квайт позвонила, устроила встречу, подписала весьма сомнительный контракт и… вот она уже в другом мире. Будь другая ситуация шатенка ни за что бы не повелась на такую чепуху, но она была убита горем. Что произошло далее? Кейко смогла увидеть и мать, и возлюбленного, но, вот неувязочка, они не видели её. Элизабет проклинала тот день, когда поставила свою подпись на дрянном листке бумаги, она чувствовала себя обманутой и униженной. Но что делать? Не вернуться в реальный мир и не заставить духов увидеть себя. Она стала вечной пленницей в мире духов, окруженных живыми.
● Характер
Об этой девушке нельзя сказать что-то одним словом. Описывая её личность, потребуется большое количество эпитетов. Кейко – молодая, умная, красивая девушка с неизвестным внутренним миром. Ни один человек не мог знать эту юную особу в полной мере: она чаще скрытна и молчалива, привыкшая слушать собеседника, а не что-то ему рассказывать. Некоторые люди считали это странным, но т. к леди плевать на общественное мнение, то такие сплетни её ничуть не задевали. Но, даже несмотря на всё свою таинственность, она всегда добивалась того, чего хотела. Независимая, целеустремленная, самостоятельная, гордая. Прекрасно знает, чего хочет, всегда имеет точное представление о своих возможностях. Если Ке сказала, что добьется этого, то так оно, скорее всего, и будет. Ведь девушка редко ошибается и слова на ветер не бросает. Для неё ложь является низким и последним делом. Она ненавидит обманы, и в кругу её знакомых лживых людей не наблюдается. Хотя по поводу хорошего артистизм, леди не имеет ничего против, тем более сама нередко прибегает к подобному методу. Вводить людей в заблуждение - прекрасное умение и им наделена Кейко. Ведь о ней толком никто ничего не может сказать, пару слов, да и то не по существу. А всё дело в том, что для окружающих эта особа всегда была неизведанной загадкой, которую хочется разгадать, но это не выходит. Возможно, это тоже ложь, но Кё так не считает. Она благородна, аристократична, воспитана, поэтому её взгляд на мир сложен несколько иначе, чем у ровесников. Более рациональный, что ли. Рано повзрослела, забыла детство, посвятила себя образованию. Для такой девушки не существует понятий ветреность или легкомыслие, рассудительность и серьезность больше для неё подходят. Может, иногда даже любит понудить, но это бывает существенно по делу. Не проявляет излишнюю агрессию, незлопамятна, но иногда мстительна. Отплачивать людям той же монетой – также одно из любимых занятий Кейко. И, благодаря терпению и умению ждать, месть получается подавать холодным блюдом, что, несомненно, играет на руку девушки. Она сильный человек, не сдастся по пути к цели, не сойдет с дороги. Сумеет доказать свою правоту и внушить окружающим своё мнение. Несомненно, бывает эгоистична, и порой даже цинична. Самолюбия ярко выраженного нет, но всё же что-то подобное присутствует.
Наверное, можно подумать, что Кейко – это тихий и спокойный ветер, но это только с одной стороны. Эта девушка любит развлекаться и рисковать. Нравится играть с судьбой, а порой и со смертью. Адреналин – незаменимая часть при развлечении. Именно в такие минуты девушка может стать грубой, дерзкой, способной нахамить или завязать драку. Благо, это случается не часто, но все же случается. Как никак ей всего 21, и от сумасшедшего веселья отказываться никто не просил. Сигареты, алкоголь, иногда наркотики - и на это она способна.
А что можно сказать о страхах или мечтах юной леди? Во-первых, девушка больше всего боится смерти дорогого человека, наверное, из-за этого подсознательного страха у неё мало близких людей. Даже иногда просто представить такую ситуацию вызывает непонятную агонию. Мечты же у Кейко до попадения в мир духов не было, сейчас выбраться отсюда любой ценой стала уже навязчивой идеей и целью жизни. Любви в списке желаний как не было так и не будет, так как юная особа относится к ней весьма скептически, впрочем, как к большинству вещей, и считает пустым звуком. Дружба же реалистичней, но Кё редко подпускает кого-то близко к себе. Если такой человек появляется, то девушка начинает им очень дорожить.
Мисс Квайт молодая леди XXI века, сохранившая в себе традиции старой Англии и безудержность современности.   
● Пробный пост
Она поставила свою подпись и вот сейчас бродит по неизвестному ей миру, в котором всё совсем не так, как на Земле. Вокруг ходят духи, везде стоит непонятная устрашающая атмосфера. По коже бегали мурашки, Кё уже жалела, что сделала это. Но я хочу встретиться с ними. Мама, как я скучаю по тебе. Ну почему именно они? Нельзя была забрать меня, зачем забрали их у меня? - хотелось плакать, девушка была так обессилена. Она продолжала жить, училась, работала, никому не показывала своей боли, постепенно стараясь встать на ноги. Но это было так сложно, когда тебя никто не поддерживал, даже родной отец. И тут появился он, как луч света, как тростиночка к нормальной жизни, Кейко наконец-то ожила вновь, по-настоящему. Но, видимо, кто-то там наверху решил, что девушка слишком счастлива и надо разрушить это счастье. У неё забрали и его. Я как сейчас помню тот день, когда мы договорились встретиться, а он не пришел. Я чувствовала, что случилось что-то плохое, но не могла предположить смерть. - глаза заблестели, упала одна слеза. Поспешно протерев её с лица, Кейко выпрямилась и попыталась не вспоминать то, что приносило боль. Я должна их найти. Найти, обнять, сказать им то, что не успела, увидеть их, спустя столько лет. Как я скучаю... Элизабет ускорила шаг, она сама не понимала куда идёт, но всё равно шла, в надежде всё-таки найти их. Ей попадались на глаза разные духи, некоторые старые, некоторые ещё дети, молодые, подростки, в этом мире были все, кто когда-либо умер. Когда начинаешь задумываться, что все они погибли, становиться так тоскливо на душе. Но одна вещь была странной, девушка пару раз натыкалась на этих приведений, и никто даже не посмотрел на неё, будто бы не видели. Может это просто... я не знаю... наверное, им всё равно. - она слегка задумывалась над этим, но ненадолго. Странно, конечно, но юная леди также здесь видела и живых людей. Почему? Что они тут делали? Всё это казалось жутко подозрительным, но Кейко хотела только найти своих родных и не думала больше не о чем.
Вдруг Кейко споткнулась и упала на холодную землю. Чёрт, чёрт, чёрт! Ну, где они? Почему я их не вижу, почему я не могу их найти? Неужели всё это было зря? Я столько уже пробежала... - девушка была готова заплакать, она устала. Подняв голову и осмотрев ещё раз местность, Квайт заметила мать, а неподалеку и возлюбленного. Это они. Это они. Это они! Элизабет немедленно поднялась на ноги, она побежала к матери, из глаз уже текли слезы, но было всё равно.
- Мама! Мама! Мама! - кричала Кей, обнимая мать. Но мама её не слышала, она никак не реагировала, будто бы девушки и не было здесь. - Мама, мама! Ты что не видишь меня? Мама? - Кё недоумевала, она трясла это тело, но ничего не происходило. Что? Что происходит? Почему она меня не видит? Ну почему? Шатенка подбежала к Чаку, тоже обнимала его, но эффект был аналогичен с прошлым. - Чак! Чак! Чак! Ты тоже не видишь меня...? - она упала, вновь. В душе что-то оборвалось, что-то упала с огромным треском, сломалось. Ну почему они не видят меня? Что оставалось делать? Люди, которых так мечтала увидеть Кейко, не видели её. Идиотский контракт, зачем я сюда попала? Чтобы наблюдать за ними и понимать, что ничего не могу сделать? Как ужасно осознавать свою беспомощность. Квайт смотрела на любимых ей людей и плакала. Плакала, что не может им сказать, как скучала, плакала, что они узнают, что она была здесь, плакала, что не может почувствовать их теплоту. Жизнь... почему же ты столь жестока? Это мне плата, за то, что я необдумав всё, просто поставила свою подпись, даже не прочитав контракта? Плата за мою глупость? Я просто дура.
● Ключ к правилам
верно(с)Carmel
● Частота посещения
5 раз в неделю точно.

Отредактировано Keiko. (2011-06-29 16:41:07)

0

2

Keiko. написал(а):

девушка

девушку

Тема пробного поста: встреча девушки с призраками матери и возлюбленного.

0

3

Carmel
Всё, готово.

0

4

Отлично, принята)

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » .noblewoman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC