Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Боже, хватит бубнить!


Боже, хватит бубнить!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия
Miguelle Lancett | Мигель Лансет

Возраст, пол, ориентация
18/ м / асексуален, садист

Роль
Контрактор

Внешность
Худощавый очень высокий парень. Ровные гладкие волосы светлого оттенка, близкого к бледно-золотистому или кремовому, длинной примерно до плеч. Глаза зеленые. Даже светло-зеленые, как высыхающая трава. Губы узкие. Черты лица властные. Длинные паучьи пальцы. Аккуратные ухоженные ногти. На правой ладони глубокий след от пореза, идущий с запястья и до безымянного пальца. Мигель сам не в восторге от этого шрама, а уж тем более не горит желанием показывать его посторонним. Именно поэтому парень взял за правило носить перчатки. Это выглядит интеллигентно, загадочно и вместе с тем устрашающе. Можно сказать, так он убивает сразу двух зайцев. Это порядком греет душу. Мигель – деловой человек. По роду занятий ему часто приходится носить смокинг. Однако он больше предпочитает простую белую рубашку и жилетку черного или серого цвета с треугольным вырезом.  На одежде не зацикливается, но предпочитает классику.

Биография
Семья Лансет была более чем успешной: вела крупный бизнес, входила в сотню Forbes и имела связи в чиновничьих рядах. Однако, даже по прошествии многих лет, детей у них не было. Узнав о проблеме богатой и влиятельной семьи, одна довольно известная клиника, естественно рассчитывая на определенную «благодарность», предложила им свои услуги. Врачи сказали, что лучшим и наиболее верным способом для пары будет искусственное оплодотворение. Также они не забыли упомянуть о вполне реальных и более чем безопасных чудесах генной инженерии, которые, конечно же, шли по отдельной цене. Хотите мальчика? Получите! Девочку? Да пожалуйста! Кучерявые волосы, прямые волосы, голубые, зеленые, карие глаза. Любой каприз за ваши деньги! Новоиспеченные родители посоветовались и «заказали» врачам двух мальчиков-близнецов, похожих, как две капли воды. А их внешность и все остальное решили оставить во власти судьбы и наследственности.
Роды начались точно в срок. Однако что-то пошло не так. В 23:35 родился первый малыш. Мигель Лансет – мягко и воодушевленно произнес отец. Его брату-близнецу повезло меньше…
Время появления на свет… - вслух произнесла акушерка, затем последовала долгая пауза – Время смерти…
С самого рождения  Мигель был окружен любовью и заботой. Сначала со стороны родителей, потом  -  многочисленных нянек.   Дорогие игрушки, престижное образование, избранные друзья.   
Родители не жалели денег на долгожданного наследника фамилии Лансет. Постепенно ребенок рос.  Мать и отец уделяли ему все меньше внимания. Мама Мигеля со временем решила, что ей стоит больше сил вкладывать в семейный бизнес. Она хотела стать полноправной хозяйкой капитала Лансетов, наравне со своим мужем.  Между супругами все чаще возникали перепалки, порой доходившие до драк.  Однажды хозяйка дома Лансет сделала грубую ошибку, из-за чего чуть не лишила компанию всех средств.  После этого муж отстранил ее от всех дел,  деловые предложения супруги приравнивал к вздору, а вскоре и вовсе перестал считаться с ее мнением. 
Теперь маленький Мигель стал будущим преемником отца.  Вся любовь и забота с его стороны вдруг куда-то испарилась. Осталась только строгость. Отец  добивался повиновения и дисциплины довольно жесткими способами. И, если честно, они далеко не всегда приходились Мигелю по вкусу. В знак протеста мальчик совсем перестал учиться. Успеваемость в частной школе заметно снизилась. Тогда отец был вынужден перевести Мигеля на домашнее обучение. С того самого дня он сам занимался воспитанием и обучением сына.  Мигелю тогда исполнилось 10. Программа домашнего обучения кардинально отличалась от той, которой следовали в частной школе. С утра у двери в комнату Мигеля стояла стопка книг, которую он, во что бы то ни стало, должен был прочесть. Если честно, Мигель не любил читать,  поэтому он просто сидел в своей комнате и искал лазейки в проекте дома и в строгих правилах отца. Когда становилось совсем скучно, мальчик садился перед  зеркалом, брал в руки книгу, делал умный вид и наблюдал за собой со стороны. Он оттачивал положение рук, выражения лица, осанку. Это было забавно. Заодно он представлял, как читает эту же книгу ученый,  критик, торгаш, и тут же примерял их поведение на себя.
Неповиновение диктатуре отца влекло за собой побои. Со временем они становились все чаще и жестче,  пока Мигель не попал в больницу. Отец объяснил многочисленные гематомы тем, что Лансет младший на ипподроме упал с лошади. Однако правда вскрылась, и отцу Мигеля пригрозили лишением родительских прав. Не в состоянии продолжать муштру, он нанял домашнего учителя – гувернера. Его звали Марк, и ему было немного за тридцать. Он был сильным и самоуверенным. С Мигелем он был мягок и заботлив. Новый гувернер был тем самым пряником, которого Лансету младшему так не хватало. Мигель всегда прислушивался к Марку.  Он говорил уверенно, со знанием дела, так, что в сказанном невозможно было усомниться. Его словам хотелось не просто верить, а повторять их из раза в раз как священнейшую молитву. Появление нового гувернера возродило в Мигеле страсть к обучению. Отец был в восторге. Могу поспорить, что радость была бы не столь эйфоричной, если бы он знал, что в итоге такое рвение приведет к далеко не педагогичным отношениям между Марком и его сыном.
Впервые это случилось, когда Мигелю было 14.  Тот инцидент нельзя было назвать изнасилованием, ведь Лансет  не сопротивлялся. Он прекрасно понимал, что у этой ситуации есть два исхода:  он расскажет обо всем отцу, и тогда, либо он сочтет это простым нежеланием учиться и назовет сына бездарем, либо со скандалом выгонит Марка и вновь вернется к своему диктаторскому режиму. Этого нельзя было допустить.  К тому же Мигель считал, что так он сможет отблагодарить Марка за проявленную к нему доброту и снисхождение.
Так продолжалось около 3 лет, пока отец  о чем-то не поругался с Марком, и тот не ушел. Мигель попытался узнать, в чем дело, но отец впал в ярость и избил сына до полусмерти. Мигель в очередной раз попал в больницу, а отцу прописали курс сильных транквилизаторов для подавления неконтролируемых вспышек гнева. Через месяц его нашли в своем кабинете с пулевым отверстием во лбу. После оформления некоторых документов, Лансет младший получил право на управление семейным бизнесом, а заодно и невероятные страховые выплаты по случаю смерти  одного из членов семьи. Так появилась новая корпорация-монстр Miguelle Inc.
На данном этапе можно было заявить, что жизнь Мигеля сложилась удачно. Однако об одной вещи он все же жалел – он так и не смог отправить на тот свет отца своими собственными руками…

Характер
Мигель всегда приветлив и учтив. Он без труда сможет подобрать нужные слова, которые просто обязаны прийтись по вкусу. Разбирается в людях, и этим в тайне гордится. Мигель, как лакмусовая бумажка: стоит ему обмолвится с человеком всего парой слов – сразу становится ясно, можно иметь с ним дело или он мразь последняя, которая не упустит шанса пнуть напоследок твой хладный труп.
Парень всегда такой, каким его хотят видеть. Естественность для него – непозволительная роскошь. В эмоциях разбирается, как в сортах вина; всегда знает, какую улыбку к чему стоит подавать. Говорит всегда пышно, мягко и слегка старомодно. Однако это не привычка, а скорее маленький бзик самого Мигеля. Вот так вот ему нравится!
Не смотря на всю показную пушистость, Мигель Лансет новоявленный садист. Ему нравится причинять боль другим людям. Не моральную. Зачем? Черт с ней! Люди сами беспрестанно истязают себя в этом плане, и помощь здесь будет излишней. Мегелю нравится смотреть именно на телесные страдания. Он лично до коматозного состояния избивал партнеров по бизнесу, уличенных в краже денег. Бей своих, чтоб чужие боялись! О маленьком пристрастии Мигеля знали все, и поэтому редко находились смельчаки, решавшие пойти против него.
Говорят, что садисты сами получают удовольствие, когда им причиняют боль. Достоверность сего заявления ставится под сомнение. Во всяком случае, если в Мигеле и жил скрытый мазохист, он мастерски это скрывал.
Еще Лансет страшный картежник. Все бы ничего, но при этом парень ненавидит проигрывать и никогда не отдаст свое. Мигель всегда играет честно и не пытается выиграть жульничеством. Однако в случае проигрыша он обязательно вернет себе свои деньги любым возможным способом. 
Больше всего на свете, по понятным причинам, ненавидит педофилов и разного рода извращенцев. Несмотря на явные садистические наклонности, к последним себя не относит.
К Марку, своему бывшему гувернеру, относится нейтрально.

Пробный пост

● Ключ к правилам
Верно(с)Carmel

Частота посещения
Раз в 2 дня, быть может.

0

2

В анкете не указанно никаких связей с организацией и с городом мёртвых, отсюда я могу сделать вывод что Мигель ещё в реальном мире? И что переход в город мёртвых вы решили отыграть?

0

3

Верно. Это возможно?

0

4

Конечно)
Тогда принят)

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Боже, хватит бубнить!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC