Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Что бы ты хотел сделать перед смертью? - Жить. <


Что бы ты хотел сделать перед смертью? - Жить. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, Фамилия

Лето Кросс | Leto Cross

● Возраст, пол, ориентация

Двадцать один год | Женский | Гетеросексуал

● Роль

Душа

● Внешность

Начиная с головы:
Лицо девушки немного вытянутое, а её челюсть чуть шире. Это сочетание придает лицу больше строгости.
Волосы длинные, на столько, что без проблем кончики могут достать до бедер. Цвет волос необычный, на такой эффект ушло много розовой краски. Цвет не яркий, нежный. Отлично сочетается с цветом глаз.
Сами глаза по-своему уникальны. Верхнее веко построено так, что примерно половина глаза закрыто. В нейтральном состоянии лицо кажется уставшим, даже сонным. Цвет глаз - зеленый. Оттенок ближе к бирюзовому.
Губы у девушки тоже не совсем обычные. На фоне лица они пропадают, то, как имеют легкий оттенок розового, который даже на близком расстоянии почти незаметен.
У зубов есть только один дефект. На верхней челюсти правый боковой резец немного кривой. Выступает внешне. В остальном зубы белые и чистые.
Голос приятный. Нежный, но в тоже время строгий. На родном испанском языке звучит куда красивее и чище чем на английском.
Обычное выражение лица - нейтральное. Сложно рассмешить, разозлить, напугать и т.д. Вообще сложно вызвать какую-то эмоцию и на то есть своя причина.
Тело:
Девушка родилась не высокой и потому её рост оставляет всего 170 см., а вес 55 кг.
Тело у Лето стройное. Есть минусы - шрам на всю спину и последствия сколиоза. Шрам спустя столько лет уже и не виден, его можно распознать лишь на ощупь, а из-за сколиоза правая лопатка немного торчит, но это легко скрыть.
Цвет кожи - белый. Девушка старается не загорать, потому бледный оттенок кожи всегда сохраняется при ней.
Размер груди - третий, обхват талии 65 см., бедер 89.
Остальное:
На всем теле имеется только одна небольшая татуировка размером 3х3 см. Расположена на шеи под ухом с правой стороны. Изображен на ней - скорпион.
Кроме татуировки на теле имеется еще и пирсинг, общее количество сережек: 10 штук. Пять в ушах. Три на правом, два на левом. Две под нижней губой, еще две на спине ближе к шеи. Одна в пупке. Все кроме последней простые, небольшие Серебряные гвоздики, в пупке в виде цепочки.
Одежда:
Обычно носит свободные, большие футболки однотонного цвета, но и не редко её можно увидеть в какой-нибудь расписанной ей самой же. Любит клетчатые рубашки и цветные зауженные штаны. Любимые красные и черные. Из обуви отдает свой голос удобный кедам или кроссовкам. Часто носит аксессуары. Это может быть около двадцати тонких цветных браслетов на одной руке, или ремешки с шипами на все те же руки. Никогда не расстаётся с пентаграммой, что носит у себя на шеи, отчасти потому, что веревка намертво завязана и единственный способ снять, разрезать её.

● Биография

Двадцать один год назад. Город Мадрид, Испания. Рождение нового члена семьи Кросс.

"- Где она? Дайте её мне, - Все еще пытаясь отдышаться, произнесла измотанная мать ребенка, которого она буквально пять минут назад родила. С улыбкой на лице, которую скрыла марлевая повязка, одна из медсестер отдала крохотную девочку в руки матери.
- Чудесный ребенок. - Сказала женщина, снимая с себя окровавленные перчатки, на что в ответ услышала.
- Я знаю. - Твердо уверенной в этом матери".

Девочка родилась и выросла в очень хорошей семье. Отец и мать были просто замечательными людьми. Они давали своим детям всё, что им было нужно. Видеть счастливые лица своих отпрысков всегда было для них счастьем, а уж для этого ничего им не было жалко.
Кроме Лето в семье был еще один ребенок. Старший брат, он был старше девочку на пять лет. Сестру любил и всегда защищал, даже когда в защите она не нуждалась.
С ранних лет Лето интересовалась музыкой, наукой и рисованием. И потому когда она немного подросла родители наняли ей личного репетитор по музыке и отправили в художественную школу. Как бы там ни было девочка очень старалась, еще, будучи совсем маленькой она понимала, что в будущем это обязательно сыграет свою роль в её жизни. Ребенку было только семь лет, а её книжный шкаф был наполнен самыми разными книгами. Особенно было много по философии и истории. Она еще многого не понимала, но это ей почти не мешало.
В общем и целом детство было более чем счастливым.

Семь лет назад. Город Мадрид, Испания. Школьные дни.

"Где-то не по-далеку слышался тихий смех и свежие сплетни девочек. Лето знала, что это очередная гадость про неё, и хоть ей было немного обидно, в целом было просто плевать. Девочка пришла в школу учиться, а не воевать и потому на других внимание старалась не обращать.
- Эй, монстр, слыш, - Обратилась одна из тех сплетниц к Лето на что та попросту не обратила внимание. - Говорят ты уже перетрахалась с половиной школы, а казалась такой невинной, - В ту же минуту все они начали ржать как лошади, на что не обращать внимание было уже тяжелей. - За сколько ты спишь с ними, за пять баксов? - Так по-глупому и по-детски подхватила тему другая, и снова этот раздражающий смех.
- O querida madre. Какие же мрази. - Тихо прошептала себе под нос Лето, повернувшись спиной к тем мерзким девчонкам.
- Ей, мы с тобой вообще-то говорим, шалава. Так что смотри на нас. - Было сказано с таким выражением, словно сам король повелевал. В конце концов, терпение попросту закончилось.
- Будь так добра, завали хлебало, - Сказала Лето спокойно, то в тоже время довольно таки грозно, повернувшись к ним лицом. - Если еще хоть раз я услышу в свой адрес подобные комментарии будьте уверенны, я обязательно найду всех ваших парней и за трахаю их до смерти, а вас самих в покое не оставлю. - Все так же спокойно, но уже более угрожающе говорила девушка. - Уяснили, бляди малолетние? - Не дождавшись ответа Лето отошла от девчонок и со спокойной душой и пакостной улыбкой встала возле двери в класс"

Школьная жизнь была, наверное самым худшим периодом в жизни Лето. То ли от зависти, то ли со злости девочки в школе всегда называли Лето монстром из-за того, что она не общалась ни с ними, ни с мальчиками, постоянно ходила с книгами и почти всегда игнорировала людей. Вокруг неё всегда вертелись озабоченные парни, но только один из них любил её, в отличие от других. Его звали Оливер. Однажды он имел неосторожность признаться, Лето в своих чувствах и получил отказ. С тех пор он всегда говорит "- Я стал геем, после того как меня отвергла девушка". В общем, этот парень стал лучшим другом Лето. С ним она не расставалась ни на час. Над ним тоже часто издевались, и быть может это объединило их. Лето всегда неосознанно ревновала его к другим, была на то причина или нет, ей просто не хотелось делиться.
Вообще-то если честно признаться и невинности она лишилась с ним. Дело простое, по-пьяни так случилось, но об этом ни он, ни она никогда не жалели. Они любили и ценили друг друга как незаменимых друзей.
Лучший друг был единственным светлым воспоминанием в этой мрачной и скучной школе наполненной мерзкими и безжалостными людьми.

Пять месяцев назад. Город Мадрид, Испания. Второй семестр обучения в колледже.

"- Эй, Паулита, - Без успешно попыталась привлечь внимание Лето своей новой хорошей подруги. - Паула, просыпайся. - Тихо и нежно прошептала Кросс на ушко девушке подойдя к ней в плотную, которая кажется немного задремала. На самом деле она, конечно просто думала с закрытыми глазами.
- О, эм.. Это ты. - Паула улыбнулась своей привычной, спокойной, мягкой улыбкой. Казалось бы, ничего не случилось, но Лето заметила, что сегодня улыбка была более опечаленной, чем счастливой.
- Что случилось Паулита? Что-то с ребенком? - Девушка приложила теплую ладонь к животику беременной подруги. Малыш двигался, и это чувство было так прекрасно.
- Да, да... Он бьёт меня все утро по почкам. Мне так больно, я уже так устала.. - Чуть ли не через слезы говорила девушка. Чтобы успокоить подругу Лето положила её голову к себе на грудь и обняла.
- Знаешь, мне мама как-то раз рассказывала, когда она была еще беременна мной, я часто дралась, а успокоиться мне помогала только песня отца. - Лето легким, ненавязчивым движением руки успокоила Паулу. Тихонько и нежно, Лето запела, что бы успокоить разбушевавшееся дитя".

В день, когда Лето и Оливер поступили в новый колледж, девушка почувствовала какую-то легкость внутри. Как будто всего плохого и не было никогда, словно новая жизнь началась. И в правду, жизнь в колледже была как второе дыхание. В отличие от школьников, студенты были старше и умнее. Ни кто не смеялся над тем, что Оливер гей, а Лето приняли сразу, не смотря на всю её странность. Девушку стало окружать больше хороших людей. Одна подруга запомнилась Кросс наиболее хорошо. Беременная студентка Паула. Её улыбка была неповторима и всегда имела эффект отражения.
Спустя полгода, Лето заинтересовался один парень. Он не понравился девушке, но тот был настойчив. Спустя некоторое время, она, наконец смогла признаться хотя бы самой себе, что действительно влюбилась. Раньше она этого боялась, а теперь наслаждалась. И казалось бы, все хорошо, но и горе не заставило себя ждать. В тот день, Лето забыла, что значит улыбаться.

Тридцать четыре дня назад. Город Мадрид, Испания. Автокатастрофа.

" Девушка сидела на дороге, а вокруг неё было очень много, свежей крови. Здесь, на этом месте сбили её друга, лучшего друга. Пару минут назад он перестал дышать, а девушка сидела в ужасе и не отпускала его. Слезы текли у неё из глаз, она просто не могла остановиться. Лето сжимала безжизненное тело, а в её голове постоянно повторялись его последние слова. Он не хотел умирать, не хотел.
- Лето, отпусти его - Сквозь слезы говорила Паула. Она была не по-далеку когда случилась авария. Она, так же как и Кросс видела как сбили парня. Сбили и оставили умирать.
- Нет... - Шептала девушка, еще сильнее прижимая своего единственного лучшего друга к себе. - Я не могу.. Не могу... Он не хочет умирать. Не хочет, он хочет жить. Я обещала, что он будет жить... Я обещала. - После этих слов Лето уже не могла сдерживать душевную боль. Она закричала, что есть сил закричала, но так и не отпустила Оливера, просто не смогла".

В тот день она не на секунду не могла остановить свои слезы, они лились нескончаемым потоком. На душе было ужасно погано, сердцу было больно. Хоть немного её успокоить могли лишь её парень и последняя оставшаяся подруга, которая была теперь единственным, таким же дорогим человеком, как и погибший друг. Через силу Лето пошла на похороны Оливера. Ей было очень тяжело, в голову лезли воспоминания и иногда, казалось, что это просто чья-то злая шутка, что это просто сон, вот она проснется, а Оливер рядом. Он здесь, он жив, но так ей лишь казалось.
Ровно через тридцать четыре дня случилась новая беда.

День смерти. Город Мадрид, Испания.

"Тишина. Выстрел.

Если не вдаваться в подробности, то, сегодня, в одном из простых продуктовых магазинов была ранена молодая девушка скончавшаяся через несколько минут в машине скорой помощи от пулевого ранения в живот. По словам свидетелей в магазин ворвались грабители, размахивающие пистолетами. Они захватили помещение и людей находившихся в нем. На протяжении целого часа, простых покупателей держали в заложниках. Между одним из преступников и юношей развязался конфликт в результате, которого вор наставил пистолет на парня. Дальше был произведен выстрел, но пуля, предназначавшаяся парню попала в девушку закрывшую его своим телом.
Сейчас полиция Мадрида пытается связаться с родственниками погибшей.

P.S. В тот момент, когда Лето перестала дышать, у её подруги Паулы отошли воды. Через несколько часов родилась девочка, которую в последствии назвали в честь Лето Кросс.
(Парень, чья девушка стала живым щитом для него.)"

● Характер

- Девушке много чего не нравится, и мало, что может ей угодить.
Нравится общение, хотя она и очень застенчива, не редко боится людей. Нравится экстрим, хотя сама от части трусиха. Без ума от искусства. За душу цепляет скрипка, а глаз радуют нарисованные ей же самой картины. Да, девушка очень любит рисовать, особенно парней. Нет, не тех брутальных и не бритых, а тех, что более женственны. Они более нежные и ухоженные.
Она не любит архитектуру и природу. Конечно лишь потому, что её всегда лень рисовать, но в остальном вполне нормально. Свежий воздух и красивые здания никого не оставят равнодушным.
Что девушка любит больше всего? Порадовать свой желудок. По ней не скажешь, но если голодна и порции троих ей будет мало. Не равнодушна к разной химии. То может быть простой Сникерс и Кола, а может быть калорийный бургер.
Как хорошая девочка любит читать. Особенно ей по душе тяжелые книги, что без слез не прочтешь. Идеальное сочетание с чаем. Любимых не так много, всего три вкуса: Мелисса, Изабелла и мята.
Что ей не нравится, так это отвратительные черты людей. Такие как жестокость, глупость и принцип я всегда прав. Она сама не отличилась, её первый самый страшный грех - Гордыня. Однако так же её плюсом является то, что она может переступить через гордость ради человека, который это заслуживает или хотя бы для самой себя.

- Чисто из принципа и уважения к себе, она никогда не простит предателя. В ней навсегда останется скрытая обида и ненависть к этому человеку.

- Что касается интимного, к сексу всегда относилась терпимо, по крайне мере пока не попробовала. Сейчас это дело уважает и очень даже приветствует. Не то чтобы красиво, скорее потому что приятно.

- Что касается самого характера, если брать большую часть жизни, то девушка всегда была оптимистом. Нет, конечно, это ложь. Не редко она впадала в отчаяние, но для окружающих она всегда была веселой. Потому её можно смело назвать лицемеркой. Не самое приятное качество, но зачем кому-то знать её проблемы? В отличии от других об этом она всегда предпочитала умолчать.
Как отпрыск всегда радовала своих родителей. Старалась помогать, не просить денег. Уже в тринадцать хотела сама зарабатывать, но родители не давали. В ежедневном списке дел, всегда было первым делом помочь разобрать в большой квартире.
Вообще-то Лето так же можно назвать брюзгой.

- Себя видит совсем не привлекательной, слишком далекой от идеала. В голове Кросс мысли одни, а говорит она совсем другое. Пытается убедить других и в первую очередь себя, что в реальности нет места чуду.

- Так же Лето не обделена чувством юмора, хотя то, что может рассмешить многих, вряд ли заставит хотя бы её улыбнуться, но на хорошую шутку улыбки и смеха не жалко.

- Самый страшный кошмар девушки уже воплотился в реальность. Она потеряла лучшего друга, самого близкого человека. Хуже для неё и быть не могло, конечно, это было до её собственной смерти, а потом лишь надежда на то, что где-то там она встретит своего друга.

● Пробный пост

● Ключ к правилам
Верно(с)Carmel

● Частота посещения

Заходить буду, конечно, каждый день, но оставлять посты День через день или два. Я тоже занятой человек, а еще мне бывает ужасно лень, нет желания или вдохновения. В общем, я честна.

0

2

М, прекрасно. Принимаю даже без пробного поста)

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Что бы ты хотел сделать перед смертью? - Жить. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC