Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » |осень в патриаршей постели.


|осень в патриаршей постели.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

● Имя, Фамилия
Диана Доч/ Diana Doch; прозвище Фюрер.
● Возраст, пол, ориентация
20/ жен./ би
● Роль
Организатор
● Внешность
Внешность девушки дотягивает до отметки «прекрасно» в отличие от её характера. Цвет волос не постоянен, так как девушка любитель экспериментов. На данный момент у неё длинные рыжие волосы, кончики достают до поясницы, волосы от природы вьются и имеют природный объём, и  девушка ни как не собирается бороться с тем, что многие считают некрасивым. Лицо – это отдельный пункт в описании Дианы: утончённая лепка Бога, кровь с молоком. Лицо овальное, немного острый подбородок, без ямочки. Глаза разного цвета, один глаз голубой, второй – золотисто – карий.  Могла бы носить линзы, скрывая свои глаза, но предпочитает носить очки. Густые чёрные ресницы, делают прекрасный контур вокруг глаз, которые ещё больше подчёркивают их. Тонкие брови сверху – эксцентричные штучки, ибо изгибаются, сдвигаются и вообще очень подвижны в мимике. Среднестатистический лоб без морщин, шрамов, прыщей, еле спадают некоторые рыжие локоны. Немного высоковатые скулы, которыми она, как ни странно,  но горда, считая это очень привлекательным. Маленький и курносый нос, без горбинки. Губы немного пухленькие, но не «бантиком». Кожа бледная и чистая, часто появляется румянец на щеках, но кажа всегда на ощупь холодная. Грудь второго размера, рост составляет  170 см, вес – 55 кг. Чётко видна талия, чем девушка очень гордится. Узкие плечи, немного видны впадинки, возле перехода к шее. Шея тонка, под волосами скрыта татуировка от левого уха до затылка, считай на всю сторону. В одежде предпочитает классику: белые манжеты, декольте, шляпки. Очень женственна и утончена, обладательница хорошего вкуса. Редко когда расстаётся с каблуками. Особая страсть и придирчивость к обуви, шляпкам и чистоте одежды.   
● Биография
Каждый божий день отличается от прожитого ещё вчера небольшим отступлением от темы – памятью.
Родившись ночью, мало что станет понятно, ибо старые законы пребывания в темноте, остаются прежними на твоей коже. Только то содержимое вокруг тебя, как-то странно изменилось. Не те ощущения.
Через пару лет ты начинаешь понимать, что впервые осознаешь то, что ты делаешь. Поступки становятся неотъемлемой частью твоей недолгой жизни. Недолгие ощущения.
И наконец , самый рассвет твоей жизни. Именно тогда ты находишь объект своего покаяния во всех этих поступках и ощущениях лидерства. Которые ты, как правило, не осознаешь. Его ещё почему-то называют любовью. Но запомните, что это не более странной опечатки в моей записи. Рассвет жизни – смерть. Без ощущений.
Записки Демона. 19 век.
Диана родилась в состоятельной семье, отец был послом, поэтому она видела его очень редко, и он не принимал никакого участия в воспитания девочки. Росла она сама по себе, хоть к ней и были приставлены служанки и нянечки, но с малых лет она уже умела управлять и манипулировать ими. Матери она не знала, а отец говорил, что она их бросила, когда она была совсем маленькой. Диане хотелось, конечно, узнать, кто её биологическая мать, но отец говорил, что она разочаруется и поэтому лучше не нужно. Сдерживая своё любопытство, она жила так не один десяток. Училась она в частной школе, где учились дети послов и дипломатов – будущие продолжатели профессий своих родителей. Там она показывала в полной мере свои умственные способности. После окончания школы, девушка с лёгкостью поступила в один из престижных университетов, после года учёбы, она его бросила. Отец попал в аварию и трагически скончался на месте, для девушки это был сильный стресс, и она не могла думать ни о чём, кроме отца. По наследству ей перешло всё их состояние и девушка, продав имение, решила заняться чем-либо другим. После чего она попала в затуманенную репутацию компании, в которой решила начать новую жизнь. В этом ей помогла Амана, с которой она была давно знакома, но никогда не догадывалась, что она зам. главы этого туманного альбиона, полного тайн...
● Характер
Характер у девушки очень тяжёлый и неуправляемый. Была избалована с детства, поэтому вряд ли чем-то её удивишь в плане денег и подарков. Настолько привыкла манипулировать людьми, что перестала даже чувствовать какую-то долю сожаления к ним, когда топчет их и ставит в тупик безысходности, откуда один выход. Так же склонна держать всё под контролем и на «коротком поводу». Молчалива насчёт своей игры, да и вообще по жизни, трудно вывести на откровенный разговор и завоевать доверие, т.к. по жизни одиночка. Строит планы, привыкла всё продумывать до мелочей. Любит «бороться» с сильными личностями и играть, но только честно, без подлости. Её гордость не позволяет ей проигрывать, но и не позволяет одерживать «грязную» победу.  Любит роскошь и пафос, но чтоб это не казалось чем-то вычурным и безобразным. Склонна к садизму и разврату - от этого и появилось её прозвище. Любит классическую музыку, живопись, литературу, шахматы. Из страхов наверное то, что прогуляет все свои деньги, но этого никогда не будет ибо девушка с детства была не такой как все, так называемый ребёнок – индиго. Умственные способности развиты очень хорошо, хорошо разбирается в технике.
● Пробный пост
Прошёл первый час после разговора с Аманой. В голове крутилось всё с бешеной скоростью.
- Я могу встретить своего отца. Деньги, главное деньги, которые у меня есть. И, думаю, достаточно... Тот мир, тот, потусторонний мир. Он будет реален. - Диана сходила с ума: зрачки расширились, заполняя чёрный бельмом весь глаз, ноги подкашивались, и казалось, что она была деревянным солдатиком, ибо они не сгибались в коленях. В голове всё было мутно, первый раз она за свою жизнь была в данной ситуации, даже на опознании отца она держалась мужественно, и как могло показаться со стороны, вообще ничего не чувствовала. Здесь же, все её мысли и эмоции вырвались в неистовом смехе. Именно том, слыша который, любой психолог дал бы заключение - помешательство рассудка. Следом потекли слёзы с глаз, её тело расшибла слабость, еле держась на ногах, она зашла в ближайший переулок и села на асфальт.
-Господи. - слёзы текли, размывая тушь. Диана вытирала их рукой, и она уже не была похожа на избалованную девушку с характером демона, сейчас она была простой сопливой малолеткой.
- Я ей не верю, она врёт. Ненормальная... - пришёл расчётливый ум, она поняла, что такое может быть только в сказках.
Хм... Но это будет единственный выходом встретить отца. Я хочу его увидеть любой ценой. - Так, для себя, девушка всё решила.

● Ключ к правилам
верно (с) reira
● Частота посещения
Каждый день.

Отредактировано .fюрер. (2011-06-23 19:43:38)

0

2

У нас первозчиков всего 7, и они проходят только по акции, так что вам нужно переделать анкету немного. Либо выбрать кого-то из акции или выбрать другую роль.

.fюрер. написал(а):

одни глаз

оДИн

.fюрер. написал(а):

компании в которой

компании , в которой

.fюрер. написал(а):

Умственный способности

умственные

0

3

да 7, но в акции только 6, следовательно, я подумала, что один будет не по акции.

0

4

.fюрер.
седьмой - Кармель

0

5

reira
Спасибо за ответ. Сейчас всё исправлю.

0

6

всё отлично, пост и будешь принята)

тема:
Первые ощущения, чувства, эмоции, когда услышала об организации. Доверие/недоверия. Тут так же можно рассписать раздумывала ли Диана прежде чем вступить в организацию по совету Аманы и т.д.

0

7

всё

0

8

.fюрер.
не совсем тема расскрыта, но принимаю)

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » |осень в патриаршей постели.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC