Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Вероника


Вероника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия.
Вероника. Просто Вероника.
Возраст/пол/ориентация
19 лет. Женский. Гетеро.
Характер.
Вероника милая и приветливая девушка. Всегда готова приободрить и прийти на помощь. За это контракторы сразу проникаются к ней симпатией. Только Вероника всегда одна. Другие перевозчики не слишком ее жалуют. Девушка выстроила «стену», через которую невозможно пробиться. Все видят ее, как веселую и жизнерадостную девушку, но никто не знает, что на самом деле творится в ее голове. Она часто любит гулять одна и совершенно не тяготится своим одиночеством. Вероника существует в каком-то отдельном, своем мире и никого туда не пускает. К своей работе она относится спокойно и всегда выполняет, то, что положено. Даже с самыми сложными контракторами она может найти общий язык. Своей открытой улыбкой она сразу располагает к себе.
  Веронику невозможно увидеть в состоянии сильного гнева. Она обычно всегда спокойна и безмятежна, лишь иногда в ее глазах отражается грусть, но и это лишь мимолетное видение. Возможно, этим она раздражает окружающих. Даже в самых сложных ситуациях она остается несколько флегматичной, и это совсем не соответствует обстановке. 
  Вероника общительна, но никогда не подойдет и не заговорит первой. Если человек сам захочет завязать с ней беседу, она охотно вступит в разговор. К другим перевозчикам относится хорошо, даже зная, что они избегают ее общества. Иногда кажется, что в ней совсем нет агрессии или ненависти к другим. Она никогда не обижается на плохие слова в свой адрес, хотя возможно она предпочитает их не слышать. Вероника относится к тому типу людей, которые слышат только, то, что хотят слышать.
В целом она весьма загадочная особа. Никогда не знаешь, что скрывается под маской добродушной девушки. Ее цели и поступки зачастую непонятны окружающим. Она часто отлучается куда-нибудь и может часами бродить по улицам, что-то бормоча себе под нос. Не понятно, ходит она без цели или что-то выискивает. Просто это ее потребность: ходить по городу пешком.

0

2

принята

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Вероника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC