Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Впадая в анабиоз`


Впадая в анабиоз`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя|Фамилия
Алан|Allan
Прозвище: Ал|Al

•Возраст/Пол/Ориентация
19 лет|м|гетеро

•Характер

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его слушать. Для остальных у меня нет сердца;

Сволочь еще та, уж поверьте. Никому не пожелаешь такого врага, хотя, в принципе, и друг из него никакой. Ну, по крайней мере, это он так думает, но судить то людям. Вообще характер Алана невозможно подогнать под какое-либо описание, и, писать о нем можно хоть в десяти томах, поэтому я укажу лишь главные качества.
В детстве был довольно веселым ребенком. Счастливый паренек такой был, никому никогда и зла не пожелает, но время выбило из него эти качества, и на смену пришел другой, совершенно иной характер. После смерти отца, Алана будто подменили. Стал грубым, и при знакомстве так и съязвит что-нибудь. Да вообще редко проявляет вежливость, даже со старшими. Хам. Если вы скажите ему что-нибудь, то обязательно ждите ответный комментарий. У паренька огромный словарный запас, поэтому вряд ли вы выйдете победителем из этой ситуации. Не редко такие случаи доводят до драки, но он об этом не жалеет, подраться он любит. Горд, задирист. После ссоры никогда не пойдет первым мириться, хоть убейте. Если человек в чем-то виноват, может напоминать ему об этом хоть до конца его жизни. Себе же может простить что угодно.
Ленив, поэтому встать пораньше и идти куда-нибудь для него просто огромнейший труд. Так что чаще всего утром все просыпает. Еще он не пунктуален. Постоянно опаздывает. Даже если предупредите его о встрече за два часа, все равно умудрится опоздать, хоть на одну минуту. Но он не винит себя за это. Считает, что кому надо – тот дождется, если не надо - то скатертью дорожка. Еще одно качество – это то, что он мастер сочинять сказки. А точнее, мастер врать. Может на ходу придумать такую небылицу, что вам и не снилось. Причем так правдиво, что вы обязательно поверите. Бывает, что  засочиняется до такой степени, что и сам начинает верить в то, что загоняет людям. А кстати о людях. Алан не любит людей, из-за чего подружиться с ним становится еще сложнее. Обычно общается только с теми, кто ему приглянулся, на остальных же практически не обращает внимания.
Вывести его на откровенный разговор практически невозможно. Кто уж достоин честности – так это сестра, а остальным никогда не говорит о своих секретах, потому что прекрасно знает, как люди любят трепать языком. Им только повод дай, а если еще добавить знаменитую фразу «только никому не говори» то на следующий день уже пол мира будет знать об этом. Сам же никогда не говорит о чужих тайнах, которые ему доверили. Так сказать, хранит чужие тайны как свои. Никогда не дает второго шанса. Разочаровавшись в человеке однажды, закрывает для него дверь навсегда.
Довольно-таки эгоистичен, не станет рисковать собой ради просто знакомых людей. Да и вообще, выражение «мой герой» явно не для него. Может помочь только тем, кем действительно дорожит, а остальные пусть отдыхают. Любимых людей у него не так уж и много, как хотелось бы. Только те, кто временем проверен. Вообще считает, что любви достойна только мама, но если уж и встретится человек, полюбившиеся ему всем сердцем, то и море по колено ради такого. Если ему не нравится собеседник – не покажет на это виду. Будет нагло улыбаться, выслушивая его слова. А в этот же момент может представлять, как этого человека переезжает автобус.
Добиться авторитета в его глазах очень трудно. Если хотите, чтобы он вас уважал, то нужно действительно поразить его. А если вы любимчик публики или т.п. то уж поверьте, для него это абсолютно ничего не значит.
Хороший собеседник. Несмотря на свой столь наглый характер, может с легкостью понять чужие проблемы. И утешить может без всяких соплей, типа «успокойся заинька» и т.д. А вообще с ним всегда интересно поговорить. Даже если у вас нет общих интересов, все равно найдет тему для разговора. Если есть желание, разумеется. Иногда он больше предпочитает одиночество, нежели общение.  Ну что еще можно о нем сказать? Не плохое чувство юмора у него.  Пусть даже иногда шутит не в тему, зато смешно. Найти приключения ему проще пареной репы. Сам найдет, да еще и кого-нибудь прихватит за компанию. С такими-то чертами характера, это проще простого.
В общем, подведем итоги и скажем, что Алан – эгоистичная, гордая, грубая сволочь, но, довольно приятный в общении и с неплохим чувством юмора.

•Связь с вами
Примите – скажу;

0

2

С таким характером и не принять-то греех хдд
приняят разумеется)

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » Впадая в анабиоз`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC