Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » заноза в вашей заднице


заноза в вашей заднице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя|Фамилия
Frederica Johnson | Фредерика Джонсон
Представляется всем сокращенным именем «Рика»
•Возраст/Пол/Ориентация
Возраст: 18
Пол: женский
Ориентация: бисексуал
•Характер
Эгоист и циник – наиболее ярко выраженные черты многообразного характера Фредерики. Она ни за что не будет делать что-либо, что ей невыгодно – просто надменно изогнёт идеальную бровь и демонстративно фыркнет: на кой черт ей сдалось помогать вам? Но если вам удастся заинтересовать девушку, хотя это и ох как непросто – будьте уверены, что она приложит максимум усилий для выполнения порученного ей дела. Вежливость? Это понятие незнакомо Рики: в её духе «с ноги» открывать двери, приветствовать контрактеров подзатыльниками и бодрым «Ну что, не разложился еще, кусок мяса?» и ругаться как самый последний сапожник. Именно из-за этих её качеств с девушкой очень трудно сойтись и подружиться. Она напоминает кактус: такая же колючая и противная, хотя даже у кактусов бывают периоды цветения…
Так же она обладает довольно специфичным чувством юмора: преимущественно шутит цинично,  по-черному, и совершенно извращенным чувством нежности: ни один парень не выдерживает с этой кнопкой дольше недели – попросту сбегает: кому понравится, когда его каждый день зовут «козелом» и «у-ти мой похмельный унитаз»…
Зато она умеет ненавидеть. Беспросветно, полностью отдавшись всепоглощающему презрению. Хотя порой это чувство необоснованно, начинается с банального «она меня бесит», и заканчивается «все, этой с*ке не жить!». И тогда берегитесь, о смертные, она придумает изощренный план, который сможет обойти суровые законы, она сможет прикинуться "обиженной и оскорбленной жертвой" - все для достижения своей заветной цели.
Обладает несколькими привычками, такими как, например, перекатывать во рту пирс на языке (она вообще питает нездоровую любовь к пирсингу и старается проколоть себе все, что теоретически можно проколоть), закусывать губу, когда над чем-то размышляет, и ожидая чего-либо, чуть постукивать ступней по полу, что часто раздражает окружающих. Девушка курит и пьет, конечно в меру, хотя бывали и такие случаи, когда малочисленные друзья вытаскивали её из баров в самом плачевно-спившемся состоянии, и никто не понимал, как пьяная в ноль девушка смогла затеять драку и побить двоих мужчин с нехилым телосложением.
В этом вся Рики. Заноза в одной огромной заднице окружающих.
•Связь с вами
icq - 1961264

0

2

Принята

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » заноза в вашей заднице


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC