Организаторы - любые члены организации, начиная с самых низших чинов, заканчивая главой компании. В большинстве своём влиятельные люди, имеющие огромные связи и положение в обществе. В городе появляются редко, для проверки точности выполнения правил или наведения порядка. Душам так же не видны, со всеми остальными могут контактировать свободно. Однако встреч с контракторами по ту сторону избегают, исключения делают в редких случаях. Свою причастность к организации тщательно скрывают.

Шаблон упрощённой Анкеты:

Код:
[i]•Имя|Фамилия[/i]

[i]•Возраст/Пол/Ориентация[/i]

[i]•Характер[/i]

[i]•Связь с вами[/i]

Hajime | Хаджиме занят.
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/919-4.jpg

Возраст: 39 лет
Должность: глава

Сколько Хаджиме себя уже помнит, он является главой организации. Каждый день он сталкивается с контракторами, которые в слезах просят его о помощи. Мужчина привык к такому, так что теперь он редко проявляет собственные эмоции, хотя когда-то у Хаджиме была семья. Хотя вряд ли это можно было назвать полноценной семьёй. Мужчина усыновил мальчика 10-ти лет. Зачем он это сделал, Хаджиме предпочитает умалчивать, однако впоследствии выяснилось, что тот самый мальчик идиго, и души и контракторы способны видеть его. Поэтому отец сделал его одним из перевозчиков.
Сам Хаджиме продолжает являться основателем всей конторы. Подчинённые питают к нему уважение, многие контракторы пугаются, сам же мужчина не скрывает того что устал от всего этого, однако упорно продолжает работать.

Amana | Амана
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/919-2.png

Возраст: 26 лет
Должность: зам. главы

С Аманой произошла довольно-таки интересная история. Когда-то она была в шаге от того, чтобы заключить контракт, однако в то время контора была не такой влиятельной, как сейчас и Каджиме не набрал ещё всех нужных ему сотрудников. Собственно тогда он и заметил, что у Аманы прекрасные умственные способности, кроме того она выросла во влиятельной и интеллигентной семье, а после смерти своего деда стала ещё и обладательницей огромного наследства. Поэтому Каджиме и предложил ей стать своим заместителем, объяснив всю ситуацию, терять ему всё равно было нечего. Однако, как не ожидал сам директор, Амана сразу же согласилась и на протяжении уже многих лет честно выполняет свою работу.

Rasseru | Рассеру http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/919-1.png
Возраст: 27 лет

Несмотря на свой возраст, Расс необыкновенно умён. Ещё с самого детства его называли вундеркиндом, что он тщательно пытался скрыть, однако это у него плохо получалось. Вскоре вся эта игра начала сводить Рассеру с ума, не давай никакого покоя. В конце концов, его повстречал Каджиме, что произошло совершенно внезапно. Пообщавшись с Рассем и поняв, что тот очень умён, мужчина предложил ему вступить в контору, на что Расс сразу же согласился, ведь иного выхода у парня на тот момент просто не оставалась. Теперь он живёт в прекрасном особняке, и скрывается под маской успешного банкира.

Takejiro | Такеджиро занят
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/919-3.png

Возраст: 27 лет

Друг Рассеру ещё по школе. В отличие от парня, Такеджиро не был таким умным, а учёба в школе его вообще мало волновала. Единственной страстью Такеджи били компьютеры. Он мог взломать любую, даже самую сложную систему, легко мог понять любую программу, а перенести данные из чужого компьютера на свой ему вообще не составлялао никакого труда. Эдакий гений своего дела. Такой человек понадобился Рассу, ведь тот, несмотря на то, что был умён во всём остальном, совершенно не разбирался в компьютерах. И будучи уже членом организации он пригласил Такеджи. Долго над предложением друга парень не раздумывал, ведь так ему представится много возможностей, коих он не мог позволить себе ранее.

Winton| Винтон
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/919-5.png

Возраст: 32 года

Винтон – профессиональный сталкер и по совместительству информатор. Такой проверенный человек был очень нужен организации. Правда его редко можно увидеть на рабочем месте, что и понятно, ведь Вин никогда там просто так не сидит. Он умён, ловок и хитёр, что для его работы, пожалуй, самые важные качества. У него пока ещё ни разу не было промашек, да он их просто себе не позволяет. Работу всегда выполняет чётко и быстро. В обычной же жизни скрывается как самый престижный в стране каскадер.

Jun'ya| Джинья
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-1.png

Возраст: 35 лет

Жизнь в чужой стране не пошла Джинь на пользу. Всё её огромное состояние куда-то улетучивалось с каждым днём, и девушка уже не знала что делать. Однако это продолжалось не так уж и долго, пока на улице она не столкнулась с Аманой, которой показалось, что Джинья сможет прекрасно справиться с одной очень важной работой. Собственно теперь, девушка проверяет контракторов и если ей всё нравится, то объясняет им, как и когда нужно заключить котракт. На этом её работа в целом завершена, однако в последнее время контракторов стало слишком много, так что Джинь скучать не приходится.

Kayumi | Каюми
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-5.png

Возраст: 27 лет

Каюми старшая сестра Джитсуми. Она-то как раз и услышала о том, что существует такая организация, в которой якобы можно заключить контракт, чтобы попасть в мир духов. Сама девушка не верила в то, что такое возможно, однако это её заинтересовало. Разумеется, чтобы что-то разузнать, нужно было притвориться будущим контрактором, однако это было невозможно, ведь контора всё тщательно проверяла. Поэтому Каюми ничего не оставалось, как узнать всё у кого-нибудь из членов организации. Так она повстречала Джинью девушку весьма разговорчивую и, узнав от неё о том, что все эти слухи правда решила, что тоже хочет работать на эту организацию. Девушке много стоило, чтобы добраться до самого Каджиме и уговорить его принять её на работу, вместе с сестрой. Убедившись, что намерения обоих девушек не принесут вреда организации, мужчина согласился и теперь они обе работают тут.

Jitsumi| Джитсуми
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-3.png

Возраст: 24 года

Джитсуми с детства была девушкой себе на уме. Однако её таланту выкрутится из любой ситуации, можно было позавидовать. С одной стороны перед вами была тихая и неразговорчивая девушка, но проходило несколько минут, и если ей что-то было нужно, она уже вовсю сочиняла лестные истории какой-нибудь доверчивой особе. Эта способность не раз пригодилась девушке в жизни.
Через некоторое время её сестра – Каюми вернулась домой и рассказала Джитсу о тайной организации, которая якобы помогает людям заключить контракт, чтобы отправится в мир духов. Идея работать там показалась девушке интересной, поэтому она поддержала сестру и теперь охотно работает на контору.

Iichirou| Ичироу
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-2.png

Возраст: 34 года

Как вы думаете, если бы не было такого человека, который следил бы за тем, чтобы всё оставалось в тайне, об организации так бы никто и не узнал? Глупости. Поэтому-то Каджиме и нашёл такого человека, как Ичироу. Поговаривают что парень психолог, который ко всему прочему умеет гипнотизировать людей. Скажем, вот узнал он то, что ему не нужно было знать, как появляется Ичироу, которому достаточно только взглянуть в глаза, чтобы стереть ненужные воспоминания из вашей головы. Найти человека с таким талантом было весьма трудно, однако оказалось возможным. На предложение Каджиме работать на организацию Ичироу согласился не сразу, ему нужно было время подумать. Однако, спустя месяц, он всё-таки принял предложение и теперь числится как «несбывшийся» - то есть человек, который отвечает за то, чтобы все деяния конторы оставались в тайне.

Naru| Нару
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-4.png

Возраст: 35 лет

Своё настоящее имя парень скрывает, представляясь всем, как Нару. Впрочем, в организации работают такие люди, которые лишнего и не спрашивают. Предположим, человек хочет заключить контракт и что дальше? Кто-то же должен это сделать. Нару и является таким человеком. Он – организатор, работа которого заключается в том, чтобы процесс заключения контракта проходил строго в соответствии с правилами. Не смотря на то, что порой парень относится к своей работе несколько беззаботно, выполняет он её всегда чётко как нужно. В обычной жизни скрывается под маской начинающего политика.