Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » зефирно


зефирно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя, Фамилия

Коджи Сэризава|Kojii Serizava

● Возраст, пол, ориентация

21|Женский|Гетеро

● Роль

Душа.

● Внешность

Каждое утро подходя к зеркалу, Джи видит одно и то же: стройная фигурка, худые плечи, заспанный взгляд, беспорядок на голове... Так, давайте лучше представим, что она уже причесалась. Теперь волосы, цвет которых был получен многочисленными мелированиями из натурального тёмно-русого, не торчат в разные стороны, а густыми локонами ниспадают на плечи, чуть завиваясь на концах. Чёлка закрывает тонкие брови, и со стороны может показаться, что её пора немного укоротить. Но Коджи не выносит, когда её лоб хоть чуть-чуть открыт. Поэтому серо-голубые глаза почти всегда смотрят на мир из-под чёлки.
Теперь представим, что Джи решила переодеться. Подошла к шкафу и открыла дверцу. Разнообразие, конечно, небольшое. В основном предпочитает "летящие" вещи. Любит платья без излишеств и юбки в пол.
Что до аксессуаров. У всех они есть. Мало или много, но есть. Коджи, например, обожает браслеты. Последних у неё несметное количество: от пластмассовых до железных. Причём надевается всегда несколько, отчего при ходьбе она "звенит". Кольца не совсем жалует. Носит только одно, серебряное, простецкое такое колечко. Волосы часто собирает в хвост, закрепляя сразу несколькими заколками. А потом около пяти минут тратит на то, чтобы вытащить их из причёски.

● Биография

Перед рождением девочки отец твердил, что Коджи - это слишком странное имя. Однако мать настояла на своём, предложив мужу, что если у них будет ещё ребёнок, то его назовут так, как отцу семейства захочется. Что, впрочем, через пару-тройку лет и случилось. Но мы говорим о Коджи, поэтому не будем отвлекаться на это.
Небольшой двухэтажный дом, сад, качели во дворе - здесь прошло детство Джи. Не в полном одиночестве, что Вы. У Коджи была младшая сестра. Рей. Джи называла её только этим сокращённым вариантом, постоянно растягивая букву "е". Пока главными интересами сестёр были песочницы и дочки-матери, они проводили вместе целые сутки. А вот когда Коджи пошла в среднюю школу, круг её общения заметно расширился. Немного замкнутая и тихая, Джи всё же умудрялась заводить новые знакомства и окружать себя кучей народа. Однако про сестру свою она не забывала. Помогала Рей делать уроки, приносила из библиотеки средней школы книги и каждые выходные таскала за собой в парк.
Выпускной. Слёз было много. Даже у, казалось бы, невозмутимой Коджи. Домой она вернулась, естественно, под утро. Точнее, утром. На пороге её встретила распереживавшаяся сестра, которая явно совсем не спала ночью. Они с Коджи весь день просидели на крыше, рассматривая фотографии с выпускного Джи.
А вот после выпускного Рей сёстры решили переехать с окраины, где они жили, в город, поближе к центру, чтобы Коджи удобнее было учиться в колледже. И переехали. Денег для этого было достаточно.
К тому времени Джи было уже 20.
Через полгода после переезда, когда Коджи только-только исполнился 21 год, они с Рей поехали в гости к родителям. Впрочем, как и каждую неделю. Однако в этот раз погода была не совсем удачная: через каждые пять минут Джи слышала от Рей "Веди осторожно. Такой ливень. Может, съездим завтра?". Коджи лишь вздыхала, отшучивалась и делала радио погромче.
Лучше бы она послушалась сестру.
На одном из поворотов Коджи отвлеклась буквально на мгновение. Когда же её внимание вернулось, хм, на место, из-за поворота на них уже нёсся грузовик, который явно потерял управление. Уйти в сторону, свернуть было невозможно. Лобовое столкновение казалось неизбежным. Однако, чтобы защитить сестру, Коджи резко развернула машину. В итоге вся сила удара пришлась на неё. Рей отделалась парой синяков и царапин. А Коджи погибла. Она не дышала уже тогда, когда её вытаскивали из того, что осталось от машины, а точнее из груды металлолома.
На данный момент о себе ничего, кроме имени, не помнит. Элементарные вещи и то, чему учат в школе, - помнит, о себе - абсолютно ни-че-го. И о записи "Не справилась с управлением. Скончалась на месте до приезда скорой" в документах о той аварии, естественно, даже не подозревает.

● Характер

Таких людей называют тихими. Молчаливость, присущая Коджи, может создать впечатление некой замкнутости в себе, отстранённости от окружающего мира. Но это не так. Джи вполне способна к нормальному человеческому общению. Разве что не всем нравится эдакая пассивность с её стороны. Но и плюсы в этом есть. Вывести её из себя - задача не из лёгких. Но если это кому-то удаётся, то этот кто-то потом очень жалеет, ведь успокоить Коджи так же трудно, как и разозлить.
Стеснительна. Да-да-да, и такая черта характера присутствует. Проявляется эта стеснительность особенно в тех ситуациях, когда речь заходит о чём-то сокровенном. Хотя со стороны Коджи может показаться совершенно невозмутимой. Просто приглядитесь. И Вы увидите, как на её щеках проступает румянец. Вообще всё это спокойствие ей ничуть не идёт, Джи выглядит немного несчастной, что ли.
Любит чай, цветы и синий цвет. Часто мечтает, хоть и старается отучить себя от этого, считая мечтательность непозволительной роскошью. Вообще много от чего пытается себя отучить. Например, от привычки болтать ногами, сидя на скамейке, или подолгу сидеть на качелях во дворе.
Чем-то походит на воспитателя в детском саду. Следит, чтобы все обедали вовремя, ложились спать в положенное время. Ей просто необходимо о ком-то заботиться. А вот о себе зачастую забывает. Может заработаться и просидеть всю ночь за столом при свете лампы или же весь день ходить совершенно голодная.
Боится... Кажется, ничего особо не боится. Разве что высоты. Да, боится высоты. Точнее даже не самой высоты. Скорее, Коджи боится упасть. Плюс после аварии боится крови. И сама, естественно, не подозревает о причине этого страха.

● Пробный пост

тему мне, вот хд

● Ключ к правилам

[size=10]- Призрак?!
Верно хд

● Частота посещения
знаете :3

0

2

Принята и без поста разумеется))

0


Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » зефирно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC