Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Акции » Акция vol.2 - контракторы


Акция vol.2 - контракторы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Контракторы - обычные люди, те, кто заключал сделку, и после отправился на ту сторону. Не заметны для душ, и могут контактировать лишь с перевозчиками или такими же контракторами. Сам город для них осязаем, т.е. прикасаться к предметам и использовать их им вполне по силам. Вернуться обратно в реальность они не могут.

Шаблон упрощённой Анкеты:

Код:
[i]•Имя|Фамилия[/i]

[i]•Возраст/Пол/Ориентация[/i]

[i]•Характер[/i]

[i]•Связь с вами[/i]

Alexis  | Алексис
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/48-1.png

Возраст: 18 лет

Девушка легкомысленная, но не лишённая привлекательности. Контракт она заключила скорее по глупости, нежели из-за того, что хотела с кем-то встретится. Вот теперь и плутает, не зная куда деваться. Впрочем, это не мешает ей жить и общаться с другими контракторами. Несмотря на всю лёгкость своего характера, ей как-то удаётся сохранять спокойствие и хладнокровие в нужную минуту.

Frank | Фрэнк
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/48-2.png

Возраст: 22 года

Хам, наглец, и вообще образец «хорошего поведения». Контракт он заключил для того, чтобы просто напросто отомстить старому знакомому, однако когда понял на что подписался в общем-то и не расстроился, так как парень всегда и из всего извлекает максимальную пользу. Охотно общается с перевозчиками и другими контракторами, не против пофлиртовать и вообще тот ещё болтун.

0

2

Allan  | Алан занят
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/48-3.png

Возраст: 19 лет

Сюжет довольно банален. Алан – дворовый парнишка, которого с детства воспитывал любимый отец, однако когда отец умер, Алан вместе с сестрой, решили, что заключат контракт. Так то всё и случилось, однако за время нахождения в городе, он изменился, стал грубым и острым на язык, задирист, непоседлив, хамоват. В общем-то, полный набор, что собственно, самого парня, устраивает.

Alice | Элис занята
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/48-4.png

Возраст: 19 лет

Сестра Алана. Они с братом похожи, она стала точно такой же, как он, слоняется всюду без дела, делает лишь то, что ей самой нравится. Ругается со всеми и вся, резка на язык. А единственный кого ценит -  это брат. Они ведь близнецы, так что чтобы там о них двоих не говорили, им плевать. На перевозчиков и душ редко обращают внимание..

0

3

Beverly | Бевели
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/49-4.png

Возраст: 24 года

О ней ходят много слухов и ни один из них не правда. Она просто заключила контракт, просто хотела вернуть того кого так сильно любила, а в итоге навечно застряла в этом странном месте. Поэтому она много и часто спит. А потом просто гуляет босиком по городу, заставляя других контракторов недоумевать. Ей самой хорошо, на её лице всегда улыбка, она смирилась со своей судьбой, вот так вот просто..

Buck| Бак
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/49-5.gif

Возраст: 29 лет

А он совсем недавно заключил контракт. Он думал это так интересно и увлекательно, а ещё он хотел отомстить, отомстить за то, что ещё когда-то давно, когда он был ребёнком его семью жестоко порезали. Таинственная личность, много болтает, но не пробалтывается. Легко узнает любую интересующую его информацию, и это не составит ему особых усилий.

0

4

Kay | Кай
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/48-5.png

Возраст: 22 года

Он странник, путешественник, вы можете называть его как хотите. Он живёт в своём, неизвестно никому мире, перемещаясь по всему городу, общаясь с разными людьми... У него нет дома, нет тех, с кем бы он постоянно поддерживал контакт. После заключения контракта он только и делает, что ищет своего брата, который, якобы умер. Однако брат Кая всё ещё жив, парня просто напросто обманули, а он не хочет верить, заявляя всем, что собственными глазами видел как умер его единственный родной человек. Вот так вот он и живёт, путешествуя в поисках родной души.

Janelle | Дженел
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/49-2.png

Возраст: 20 лет

Она заключала контракт по двум причинам: первая  - вновь увидится с давно умершим возлюбленным; и второе – отомстить за его убийство. Джен встретила его, того которого так сильно искала и ждала, но он не заговорил с ней, он вообще не смог увидеть её. Поняв это, девушка долгое время вообще ни с кем не общалась, замкнувшись в себе, только и делала, что словно призрак, наблюдала за ним. Но так ведь не могло продолжаться вечно, поэтому девушка просто решила воплотить в жизнь свою вторую цель – отомстить за убийство, ведь преступник, который лишил жизни её возлюбленного, вскоре сам был убит.

0

5

Naomi | Наоми
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/49-1.png

Возраст: 19 лет

Наоми заключила контракт, поняла в чём его суть, и после этого, смирившись со всем, просто жила. Однако потом она познакомилась с Реджинальдом и теперь чаще всего их видят вместе. Какие у этих двоих отношения понять, в принципе, не трудно. Вот уж странное стечение обстоятельств - встретить свою любовь в таком вот месте. Девушка весёлая, однако, бывают моменты, когда она просто начинает грустить, это проходит, но в такие моменты Наоми очень нужна поддержка, которую собственно и оказывает Редж.

Reginald| Реджинальд
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/51-1.gif

Возраст: 20 лет

Ещё при жизни Редж пытался совершить самоубийство. Именно в этот момент он понял, как дорога ему жизнь, понял, что нужно её ценить. А когда узнал о том, что можно заключить контракт сразу же это сделал, поскольку хотел посмотреть, как живут умершие люди, он ведь даже и не знал, что потом не сможет вернутся. Впрочем, жизнь научила его не отчаиваться, он не впадает в истерики,не кричит и не ругается,н практически всегда спокоен. В общем-то, однажды парень встретил Наоми и понял, что должен быть рядом с ней, теперь эти двоевместе. Можно сказать, что они счастливы?

0


Вы здесь » Return Remembrance » Акции » Акция vol.2 - контракторы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC