Перевозчики - индиго, способные перемещаться свободно между двумя мирами. Они видны для всех и могут общаться как с душами, так и с контракторами. Перевозчики являются членами организации, и строго выполняют её правила и приказы, самым главным из которых является - люди из города мёртвых не подлежат возврату в реальный мир. Для не знающих о их деятельности, являются не более чем обычными людьми, живущими обычной жизнью

Шаблон упрощённой Анкеты:

Код:
[i]•Имя|Фамилия[/i]

[i]•Возраст/Пол/Ориентация[/i]

[i]•Характер[/i]

[i]•Связь с вами[/i]

Лир ди Верон|Lir di Veron
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/41-1.png

Возраст: 29 лет

Он уже давно является перевозчиком. Как он им стал, Лир не помнит, однако определённо точно известно, что он самый опытный из всей семёрки. Хотя какой к чёрту опыт, спросите вы, просто перевозить людей от одного места назначения к другому? А вот и нет, Лир за всю историю своей практики повидал столько, что вам и не снилось, он может ответить на любой интересующий тебя вопрос, он самоуверен, эгоистичен и будто бы видит вас насквозь. К остальным перевозчикам относится весьма холодно, порой даже немного недолюбливает, хотя, в общем-то, плевать он на них хотел.

Veronica | Вероника
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/41-2.png

Возраст: 19 лет

Вери существует как бы отдельно ото всех, почему-то никто из перевозчиков её не любит, хотя вообще-то она девушка общительная и весёлая. Зато контракторы, которых она регулярно перевозит сразу проникаются к ней симпатией. Она в любой момент может развеселить и как-то приободрить, сама того не замечая. Вероника живёт в своём мире и просто выполняет то, что ей положено. Однако, по неизвестным причинам ей очень часто достаются довольно проблемные контракторы.

Delia |Делия
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/41-3.gif

Возраст: 27 лет

Девушка весьма и весьма привлекательная. Кроме того, ни против пообщаться с другими перевозчиками, хоть ей это и не так часто удаётся. Красива на слова, прекрасна и утончённа. Часто может как-то подшучивать над контракторами, а с душами так вообще весело проводит время. Весьма интересная особа, если учесть то, что она периодически покуривает трубку, совершенно этого не стесняясь, за это её даже прозвали «ведьмой», ведь она всегда появляется будто бы из тумана, из неоткуда..

Maud | Мод
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/41-5.png

Возраст: 21 год

Мод – эдакий шустрый малый который везде и всегда успевает. Порой его даже слишком много, однако самому парню на это просто напросто плевать. Он живёт в своё удовольствие, перевозит контракторов и выполняет это нехотя. Хотя порой в нём и просыпается живой интерес к этому делу, но это бывает крайне редко.
Однако настоящего Мода не знает никто, ибо свой истинный характер садиста он прячет глубоко под маской, так что вы даже не догадаетесь об этом. 

Kristian | Кристиан
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/42-1.png

Возраст: 25 лет

Он всем сердцем ненавидит других перевозчиков. Просто на дух их не переносит. Для него это словно яд, встретится с кем-то из них. Он понимает, что друг на друга нападать им нельзя, но просто ничего не может с собой поделать. Его переполняет ненависть, безграничная, безудержная ненависть, которая присуща только такого рода людям, как Крис.
Однако к душам и конракторам относится вполне спокойно, выполняет свои обязанности не то, чтобы с удовольствием, но в состоянии «а я, в общем-то, не против»..

Frederica | Фредерика занята
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/1192-1.gif

Возраст: 18 лет

Девушка с характером, её никак нельзя назвать милой и доброй. Всем своим временем и обязанностями она распоряжается словно по расписанию. Больше всего она ненавидит Кристиана и Веронику. Она порой просто мечтает о том, чтобы рано или поздно они умерли, но возможно ли это? Фредерика считает что да, и всё свободное время она только и делает, что ищет способ их убить. Вот только, удастся ли ей это?